Вася Шумный, ведущий

Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая

Колючка Колючкина

Гость на свадьбе, Краснодар

Кто хочет, чтобы было весело в ресторане/кафе для всех, а не только для молодоженов, то обходите стороной DJ и ведущего Васю Шумного(г.Краснодар).

Шума действительно много, но и всего-то.Разочаровал на все 150%.

1.Опоздал на 40 минут, молодые у порога Вася только приперся с аппаратурой, по другому не скажешь.
2.Чтобы выяснить что нам делать при встрече молодых
Показать полностью..у дверей ресторана пришлось гонца слать, вытаскивать его из зала, где он сэлфи делал себя любимого.Не организовал торжественных вход молодых в зал
3.За два дня вломил энную сумму за аппаратуру, совет всем с такими пройдохами заключать договор.Я его увидела только на свадьбе, уступила молодым и не поговорила с этим чудом.
4.По сценарию Васи не было предоставлено слово родителям ни с одной стороны, ни с другой, танца дочи и отца, тещи с зятем и пр. не было.
5.Все было построено на конкурсах в которых участвовали молодые и пара, тройка гостей, остальные развлекались как могли под грохот музыки.Слабенько, скудненько.Ни анекдотов по теме интересных, ни смешных фраз, конкурсы заезжаные.
6.Под конец вечера, когда Вася решил, что все, амбец, сворачиваемся, погнал: сборы на мальчика/девочку, разрезание торта, шары в небо, свечи от мам.Хорошо хоть здесь успели мамы что-то напутственное сказать.Вообщем, все скомкал как мог.

Одним словом-не рекомендую Васю Шумного для ведения свадьбы, разочаруетесь.Не стоит он таких денег, не стоит.Да даже не в этом деле, хотелось праздника, а получилась дискотека.Это после я нашла инфу про Васю в инете и поняла, что DJ и ведущий на свадьбу -это как небо и земля.Не каждому дано.Что об оформлении нашей свадьбы, то могу только выразить большую благодарность Яне.В отличие от остальных человек проявил интерес и нашел способ влезть в оговоренный бюджет с учетом всех наших пожеланий.Особую благодарность и Анне, которая не то что бы не подвела с тортом, а угодила на 200%, вкусно, красиво.Супер! И спасибо ресторану Богарт(не реклама)-кухня отпад!
Забыла отметить прекрасную девушку Юлию, нашего фотографа.Умничка! Удачи всем и везения!

Екатерина Павленко

Ведущий, Краснодар

У меня всего несколько вопросов: 1. куда вы смотрели при встрече 2. Почему не заключили договор с Васей 3. Почему не высказали все свои пожелания и не ознакомились со сценарием свадьбы ??? Тогда такой неприятной ситуации можно было избежать хотя бы с точки зрения денег… Как Вам пришла в голову мысль брать ди джея на роль ведущего?

Колючка Колючкина

Гость на свадьбе, Краснодар

Екатерина Павленко, Увы, нанимала этого клоуна не я.Это единственный вопрос, который я не до конца проконтролировала.Занималась этим дочь.ей понравилось на предыдущей свадьбе, не знаю сколько было выпито там, музыка, шум, гам, особо не вникал как он с гостями, друзьями, как выяснилось потом.По деньгам оговаривалось изначально, как обычно это делается, поскольку закладывается бюджет и поэтому, когда этот клоун за 2 дня до свадьбы сказал еще о 5000 руб.-это было неприятной неожиданностью.И этот прохиндей еше сказал, что мол молодые не все поняли, он думает что все идиоты.Поэтому, я с удовольствием его на всех возможных сайтах антирекламирую.Не дай бог такого клоуна, в кавычках, ведущим.К тому же внешне он не особо располагает к себе, очень полный, не бритый, не коммуникабельный.Ну это я уже начинаю на внешность переходить, а это не очень хорошо.Мы не всем нравимся.

Екатерина Павленко

Ведущий, Краснодар

Колючка Колючкина, Бывает (((((((((((

Максим Василенко

Ведущий, Краснодар

Очень жаль, но таких лабухов в нашей профессии очень много.

Андрей Сафронов

Ведущий, Краснодар

Тут сейчас половина города отпишется )))

Ольга Савёнок

Ведущий, Краснодар

Часто бывает, что диджея приглашают в роли ведущего в целях экономии, но в результате получается "бесплатный сыр...."

Екатерина Павленко

Ведущий, Краснодар

Ольга Савёнок, Точно, и когда заказчики удивляются словам ведущего, что он работает в паре с ди джеем, а вы что музыку не ставите сами? )))))))))))))))))

Ольга Савёнок

Ведущий, Краснодар

Екатерина Павленко, конечно ставлю!!! еще и в перерывах фотографирую, снимаю видео и танцую танец живота)))))))))и все это за 5000 рублей)))))

Andrey Fergusson

DJ, Краснодар

Если этот Вася увидит это обсуждение, ждите нового персонажа на просторах города "Петр тихий или Василий прекрасный", раз он такой без совестный, ему наверное не составит труда изменить псевдоним)))) Соглашусь с коллегами, каждый должен занимать свое место в локомотиве праздника, пускай теща остается тещей, а ведущий обложкой мероприятия мероприятия, а не наоборот))) Всем добра!!!

Константин Межуев

Ведущий, Краснодар

Вывод: относитесь более внимательно к выбору ведущего, все же это ваш праздник!

Екатерина Павленко

Ведущий, Краснодар

Ольга Савёнок, ))))))))))))))) Кстати, можно камеру на голову присобачить и еще полноценная съемка получится )))))))))

Ольга Савёнок

Ведущий, Краснодар

Екатерина Павленко, да)))))) и ведро мыльного раствора, для шоу мыльных пузырей!!!)))

Екатерина Павленко

Ведущий, Краснодар

Ольга Савёнок, Слушайте, мы сейчас столько идей ребятам накидаем, они нам проценты будут должны ))))))))))

Константин Элвис

Ведущий, Краснодар

Да бывают же в нашей сфере ребятки:))

Family Tree Documentary

Видеограф, Краснодар

Я снимал видео на этой свадьбе и хочу сказать что на самом празднике все веселились и плясали, гости жгли и было весело; были классные интерактивы со всем залом и видео получилось очень крутым; молодые попросили не выкладывать видео чтобы не создавать рекламу Васе Шумному. Про "танцы тещи с зятем и пр. не было".
и "Ни анекдотов по теме интересных" я вообще молчу — может быть Вася еще и "кукушечку" забыл провести или конкурс "попади карандашом в бутылку" по мнению заказчика?.. может быть и забыл, но программу нужно было оговаривать заранее, а не постфактум на форуме.

Венер Сафин

Ведущий, Краснодар

Опаздывать конечно плохо и менять условия договора тоже, однако… свадьба- праздник для молодых.это им жить и не тужить, это они виновники торжества, а значит и ориентир на них должен быть в первую очередь.Были проекты, на которых молодожены желали чисто дискотеки с небольшими перерывами на тосты и не нужны им были конкурсы… на вопрос " А как же все остальные" ответ был очевиден " Это наша свадьба"
Что касается Васи Шумного, то плохой пиар… тоже пиар.

Надежда Солнечная

Ведущий, Брянск

Согласна, что выбор молодых — это их выбор. Понравился же чем-то он им, раз пригласили.

Екатерина Павленко

Ведущий, Краснодар

Вот оно столкновение отцов и детей чистой воды )))) Когда молодежи хочется один формат, а старшему поколению " яйца катать" )))))))))))

Ольга Ив

Ведущий, Краснодар

Программа, действительно, обсуждается заранее. А так- сколько людей- столько и мнений. Особенно глубокое заблуждение, что чем больше заплатишь- тем лучше будет оказана услуга! Некоторые и зарабатывают на тех, кто готов много заплатить не понятно за что (!) (посчитайте себестоимость в человеко-часах) Осознание приходит потом, когда считаешь в итоге, а за что, собственно, мы столько денжищь отвалили.

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: